R$50,00
11 x de R$5,26
Ver mais detalhes
pode variar dependendo da florada e época do ano
pode variar dependendo da florada e época do ano
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossas lojas
Ver opções

Características do Mel:

Rico em antibióticos naturais, vitaminas e minerais:

 

As jataís, com seu laborioso trabalho, acrescentam ao mel substâncias benéficas para nosso corpo, como antibióticos naturais, vitaminas e minerais.

 

Consistência mais líquida & menor concentração de açúcares:

 

As abelhas nativas sem ferrão desidratam menos o seu mel, o que resulta em um produto final mais líquido e com menor concentração de açúcares em relação ao mel de mesa comum. O teor mais baixo de açúcar abre espaço para que outros sabores se sobressaiam - por isso, é possível sentir com clareza notas ácidas, florais, cítricas, herbais ou amadeiradas, por exemplo. Essas características fazem da experiência do consumo deste mel uma viagem sensorial única. Para aproveitar todo o seu potencial gastronômico, recomenda-se o uso em finalizações de pratos, composições de molhos, drinks e também no uso terapêutico e degustativo.

 

Harmonização e sugestões de uso do mel de jataí:

 

O mel de jataí é um ingrediente sofisticado, utilizado em preparações gastronômicas únicas. É levemente adocicado, tem aroma de flores e um discreto toque cítrico. Harmoniza bem com queijos de massa mole e pode ser utilizado na finalização de frutas e saladas e até mesmo na composição de bolos e pães amanteigados. Também pode ser consumido sozinho, de forma terapêutica, diariamente..