R$50,00
11 x de R$5,26
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossas lojas
Ver opções

Características do Mel:

Propriedades terapêuticas:

 

O mel de mandaçaia é um poderoso antibiótico natural, possui efeito anti-inflamatório e antioxidante. Suas propriedades medicinais contribuem para fortalecer o sistema imunológico, promovem a saúde respiratória e tem alto poder descongestionante.

 

Rico em antibióticos naturais, vitaminas e minerais:

 

As mandaçaias, com seu laborioso trabalho, acrescentam ao mel substâncias benéficas para nosso corpo, como antibióticos naturais, vitaminas e minerais.

 

Consistência mais líquida & menor concentração de açúcares:

 

As abelhas nativas sem ferrão desidratam menos o seu mel, o que resulta em um produto final mais líquido e com menor concentração de açúcares em relação ao mel de mesa comum. O teor mais baixo de açúcar abre espaço para que outros sabores se sobressaiam - por isso, é possível sentir com clareza notas ácidas, florais, cítricas, herbais ou amadeiradas, por exemplo. Essas características fazem da experiência do consumo deste mel uma viagem sensorial única. Para aproveitar todo o seu potencial gastronômico, recomenda-se o uso em finalizações de pratos, composições de molhos, drinks e também no uso terapêutico e degustativo.

 

Harmonização e sugestões de uso do mel de mandaçaia:

 

O mel de mandaçaia é um ingrediente sofisticado, utilizado em preparações gastronômicas únicas. De coloração dourada translúcida, esse é um mel leve, adocicado, com aromas florais e delicados. Harmoniza bem com frutas, saladas, marinadas de peixes e ceviches. Também pode ser consumido sozinho, de forma terapêutica, diariamente.